我市召开全市社会信用体系建设工作暨信用信息平台业务培训会

来源:株洲市社会信用体系建设工作联席会议办公室   发布时间: 2019-04-18


4月17日,在天台山庄怡园厅召开全市社会信用体系建设工作暨信用信息平台业务培训会。52家市社会信用体系联席会议成员单位和10个县市区发改局联络员参加了会议。会议由市发改委委员陈朝阳主持 ,市政府副秘书长李必农出席会议并作了重要讲话,技术单位杭州湛联公司就市信用信息共享平台系统作业务培训。

会议要求,各成员单位及各县市区政府要充分认识社会信用体系建设的重大意义,真正把这项工作当作全面深化改革、转变政府职能、提高社会治理水平的一件大事来抓,切实加强组织领导,强化协调配合,扎扎实实推进社会信用体系迈上新的台阶。会议对下一步阶段社会信用体系建设工作进行了安排部署,今年将重点抓好加强信用信息数据归集、完善信用信息共享平台、推进统一社会信用代码和“双公示”、健全联合奖惩机制、加快红黑名单的认定推送、加强信用信息应用等工作。

会上,技术单位杭州湛联公司就市信用信息共享平台相关操作内容对各成员单位及县市区联络员进行了培训演示。 

 

附件: