攸县召开社会信用体系建设“双公示”工作推进会

来源:攸县发改局   发布时间: 2021-12-03


12月2日,受县委常委、常务副县长何文龙委托,县政府办副主任、县社会信用体系联席会议副召集人文恒平主持召开了信用体系建设“双公示”工作推进会,全县共27家涉“双公示”报送单位参加了会议。

县社信办对我县当前“双公示”报送工作情况做了通报,对各部门在“双公示”报送过程中存在的主要问题进行了详细解读,平台技术公司对“双公示”信用信息填报操作工作进行了现场演示培训,与会各单位就落实本单位“双公示”工作作了发言。

会议强调,各部门要按时按质按量开展“双公示”信息报送工作,结合我县“双公示”报送存在数据报送质量和合规性不高、迟报、瞒报等问题,迅速进行整改。会议要求,各单位务必高度重视报送工作,要充分认识到“双公示”在推进信用体系建设与年度考核工作的重要地位。各单位要明确专人专班,责任到人,全面补报”欠账”,坚决不增“新账”,做到“应报尽报”,同时各单位要抓好“双公示”信息报送的7个工作日的时效性和把握信息报送的“质量关”。


附件: